ulitoni2

Ulitoni

Italienische Lebensart

Der eine süditalienisch by nature, der andere nordisch by nature. Trotz großer geographischer Unterschiede vereint beide die Zuneigung zur italienischen Lebensart.

Antonio wurde der gute Geschmack in die Wiege gelegt und ist mit allen Raffinessen und Delikatessen der süditalienischen Küche groß geworden. Das war die Grundlage für seinen großen Erfolg als Unternehmer und Gastronom.

Ulrich kennt seit frühester Kindheit die einfache italienische Küche durch Freunde aus Norditalien, die weit über Pizza und Pasta hinaus geht. Die unterschiedlichsten Erfahrungen gipfeln in der gemeinsamen Leidenschaft für genussvolles Essen und Trinken.

Die Tatsache, dass immer meht Menschen auf eine gesunde, natürliche Ernährung achten und insbesondere bei der jüngeren Generation eine kontinuierliche Steigerung an Vegetariern und Veganern festzustellen ist, ist die Grundlage für unsere kulinarische Zusammenarbeit.
ULITONI unterstützt diesen Trend und produziert hochwertiges mariniertes Gemüse auf natürliche Art, ohne Konservierungsmittel, ohne Chichi, ursprünglich im Geschmack – ganz einfach!